总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

万古神帝

万古神帝

作者:飞天鱼
分类:玄幻异界
更新时间:05-21 02:20
简介: 八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。 ………… 微信公众号开通:feitianyu5,大家可以关注一下。
万域之王

万域之王

作者:逆苍天
分类:玄幻异界
更新时间:07-08 03:18
简介: 太古时代,有擎天巨灵,身如星辰,翱翔宙宇。有身怀异血的各族大尊,破灭虚空,再造天地,有古炼气士,远渡星河,教化众生。不知因何原因,一个时代悄然终结,万域隔绝,太古巨擎一一销声匿迹。时隔多年,少年聂天,通过一滴鲜血,重回太古.(主角:聂天 姜灵珠)
重生完美时代

重生完美时代

作者:公子不歌
分类:经典名著
更新时间:07-01 04:09
简介: 老牌程序员出身的李牧,被命运一脚踹回了2001年高考的当口,他欣喜的拍拍屁股,起身便踏上了一条注定牛X的道路。 重活一回,李牧有他自己的追求,赚钱只是牛X的初级阶段,至于登上时代周刊、制霸IT产业、问鼎福布斯榜,也就勉强算是人生的中级阶段了,至于什么才是牛X的最高境界,李牧觉得有以下三点: 做名人的教父; 做富人的偶像; 做牛人的干爹…… --------- 不能免俗的建了一个读者群:【杰奇文学网 www.test.com】,欢迎进来吹水扯淡。
妙笔计划:云中曳影

妙笔计划:云中曳影

作者:三天两觉
分类:玄幻异界
更新时间:08-30 11:17
更新到:尾声
简介: 本篇为云中区域作品,英雄:李白,作者:三天两觉。 “妙笔计划”是王者荣耀与阅文集团合作的王者荣耀文学共创活动。首期活动由王者荣耀邀请25位阅文知名作家,基于王者荣耀的世界观及英雄设定,创作作家心中的王者故事。 少年李白求学千窟城,偶遇神秘人 “裴先生”发掘自身剑者之才,仅历数载修行,李白便已青出于蓝。为突破瓶颈,李白在裴先生的指点下踏上 “寻剑”之旅,游历云中,却不料因此而卷入了一场围绕着传说中的 “蜃楼宝藏”而展开的阴谋之中。
长生界

长生界

作者:辰东
分类:穿越历史
更新时间:10-06 02:29
简介: 我的新书《遮天》上传了,不一样的震撼与精彩,请各位书友支持。 ————————————————————— 世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。 故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界…… 长生界简体正版图书第7集已上市,关于购买说明详见内文,包括邮购及电话等————4月7日留。
吾家阿囡

吾家阿囡

作者:闲听落花
分类:经典名著
更新时间:05-17 08:01
简介: 穿成平江府种田少女;家贫却有姐有哥有爱。阿囡先去考了个科举,恢复了下家庭元气;随后动脑经商,鼓捣纺织业,励志成为平江府女首富。 如果顾腹黑没千方百计撩她,她觉得自己还是有一大片森林可以选择的。 现在嘛,三个姐姐,一个哥哥都在帮他讲话~对象就这样被固定了吗? 叹气~
千金攻略:亿万首席请小心

千金攻略:亿万首席请小心

作者:古萧
分类:经典名著
更新时间:07-05 07:26
简介: 《千金攻略:亿万首席请小心》全本小说,作者:古萧,他一定是太过仁慈,才会这么在意他身边这个特别的小秘书,甚至几日不见就开始怀念起她的味道,更可恶的是,这个女人早在多年前就怀了别人的孩子!
楚汉争鼎

楚汉争鼎

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-02 08:22
更新到:结束感言
简介: 《楚汉争鼎》全本小说,作者:寂寞剑客,绰号"屠夫"的解放军老兵于一场边境冲突中牺牲,灵魂穿越到了楚汉相争的年代,...
锦鲤仙妻甜如蜜

锦鲤仙妻甜如蜜

作者:素手折枝
分类:纯爱耽美
更新时间:03-03 11:14
简介: 【苏爽甜宠文】 锦梨,天界气运担当,天地之间第一只化形锦鲤。 醉酒之后魂游三界,落在了刚刚过世的三线明星白锦梨身上。 白锦梨,娱乐圈第一黑料花瓶。 演技差,耍大牌,最近还妄图和男神陆清远捆绑炒CP。 黑子们日常叫嚣:辣鸡白锦梨滚出娱乐圈! 可突然有一天,天天打卡问候锦梨上下三代的黑子们发现,锦梨微博画风变了: 锦梨:闲来无事制作了十张好运符,转发这条微博抽奖,就有机会获得哦^_^ 黑子们:呵,又是什么哗众取宠的新手段,老子不转! 一个月后—— 锦梨爸爸,请问现在还能抽奖吗?!
重生之名门嫡妻

重生之名门嫡妻

分类:纯爱耽美
更新时间:07-07 03:34
简介: 她最亲的堂姐为了攀高枝逼求她替嫁,和离归来要她让出一切,说她的一切都是她给的,她抢了她的一切她要抢回来!设计陷害让她身败名裂一无所有,害得娘家满门被抄家破人亡仍不放过她,下毒放火让她葬身火海,死无全尸!她的夫君高高在上眼里只有堂姐,对她弃她如履,从来没有多看她一眼,临死前一个从未有过交集的人却对她伸出缓手,只是那一场火埋尽一切。被火海吞没的瞬间。顾婉婉发誓,如果有来世她不会再这么痴傻,她会活出自己的精彩,不会为任何人所动,有仇报仇,有怨报怨!不会这样懦弱无能听信别人!在她活出自己的精彩后前世对她伸出过援手的他出现在她的面前!前世他是她夫家的二叔,今生走到她的身边。“你要做什么?”“我要杀人。““我帮你杀!”
英雄联盟:我的时代

英雄联盟:我的时代

作者:骷髅精灵
分类:游戏异界
更新时间:08-18 04:06
简介: 一个电竞少年的冠军梦!  一个电竞少年的冠军梦!  一个电竞少年的冠军梦!
都市灵剑仙

都市灵剑仙

作者:巫九
分类:经典名著
更新时间:07-01 07:13
简介: 白天,他们各司其职;夜晚,他们斩妖除魔!林凡驾驭飞剑,震慑三界!
抗日之特战兵王

抗日之特战兵王

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-01 05:23
更新到:剑客的微信号
简介: 徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。 是的,这是一部纯粹的战争类爽文。
重生娱乐之王

重生娱乐之王

作者:傅啸尘
分类:经典名著
更新时间:07-05 02:25
简介: 《重生娱乐之王》全本小说,作者:傅啸尘,他是新近崛起的娱乐新势力,他是明星天王背后的那个人,《命中注定我爱你》、《仙剑奇侠传三》、《我的美女老板》、《失恋33天》、《那些年,一起追的女孩》、《步步惊心》这些...
最后一个摸金校尉

最后一个摸金校尉

作者:刘十八
分类:科技进化
更新时间:07-11 03:47
简介: 【2017年的这本书,会令你魂不守舍,食不知味,夜不能寐;盗墓探险科幻类烧脑神作——非它莫属!】 他、推动这个时代崛起,铸就不朽的传奇…… 而这个世界的人,亲眼见证了他创造的奇迹…… 他是一个平凡的男人,他叫刘十八…… 他的故事、从千年古村刘家屯、开始说起…… 那一天、乌云盖顶、惊雷四起、天生异象…… 那一刻、活人倒地、死人翻身、公鸡下崽…… 作者自定义标签: 盗墓 盗贼 技术流 热血
夫人她想恃美行凶

夫人她想恃美行凶

作者:小小牧童
分类:经典名著
更新时间:03-09 09:19
简介: *男主不渣* *双初双洁* *追妻火葬场* *结局完美* 陆司南以为,苏白会像从前那样,别扭闹了几天自然会回来,最多不超过三天。 三天又三天,苏白没有再回来。 * 他找了她五年,终于找到她时,她身边站了别的男人,牵着模样与她极...
神厨辣妈很美很狂

神厨辣妈很美很狂

作者:公子如雪
分类:经典名著
更新时间:01-07 04:53
简介: 母胎单身的姜恬被一大一小两个吃货缠上了,小吃货追着她叫妈,大吃货追着她叫老婆。 小吃货:“妈咪,今天吃红烧肉好不好?”姜恬:“我不是你妈!” 大吃货:“老婆,西湖醋鱼考虑一下?”姜恬:“我不是你老婆!” 两吃货天天要吃肉,姜恬表示很暴躁,“全给我滚,姑奶奶不伺候!” 小吃货讨好地抱住她的大腿,“女神妈咪,求喂养,以后虐渣渣我负责。” 大吃货宠溺地拥住她的细腰,“女王老婆,求包养,以后赚钱养家我负责!” “想吃肉?!”姜恬女王式冷笑,“你,洗碗!你,跪搓衣板!” 本书又名:《盛太太色香味俱全》《盛爷今晚不吃素》《盛先生他又?叒饿了》
北雄

北雄

作者:河边草
分类:经典名著
更新时间:04-15 04:38
更新到:第1884章赴任
简介: 大业六年,强盛的大隋迎来了转折点。这一年,隋帝杨广开始准备征伐高句丽,顺势拉开了隋末战乱的序幕。接下来的几年间,天下板荡,群雄并起。十八路反王,六十四路烟尘,草莽豪杰,门阀世家,纷纷粉墨登场,逐鹿天下。北方突厥汗国,雄踞漠北,虎视眈眈。内忧外患之下,一个强大的帝国,最终轰然崩塌。这是个最具传奇色彩的时代,也同样是中原大地最为混乱黑暗的时节。就在这样一个时候,一个来历奇异的边塞少年,带着草原的风寒,和一股满不在乎的劲头,一头扎进了这乱世漩涡之中。
我社畜,穿了,只想当个咸鱼

我社畜,穿了,只想当个咸鱼

作者:意千重
分类:经典名著
更新时间:07-31 07:19
简介: 春山澹冶而如笑,从累死的社畜到知府家的千金,檀悠悠非常稀罕现在的好日子。呼奴使婢、山珍海味、岁月静好,她所欲也!当嫡姐把不想要的婚事推过来时,她正好梦见一只香喷喷的烤鸡腿,糊里糊涂应了一声好。从此,不想宅斗的咸鱼遇上冰火两重天的夫婿,一切都变得不同起来。书友QQ群号:【杰奇文学网 】暗号:女主叫男主啥绰号?
神藏

神藏

作者:打眼
分类:纯爱耽美
更新时间:01-05 11:53
简介: 一念之间,沧海桑田打眼带你进入古玩的世界!!!
大小姐的贴身医生

大小姐的贴身医生

作者:净无痕
分类:经典名著
更新时间:07-05 10:26
更新到:第1579章
简介: 《大小姐的贴身医生》全本小说,作者:净无痕,草根出生的大学生李枫,一次意外得到了能够满足心中一切欲望的系统,从此生活变得这么美好,阳光变得这么灿烂。啥,你是华佗爷爷,您老教我点医术吧,能起死回生就行。靠,...
我在八零追糙汉

我在八零追糙汉

作者:妞妞蜜
分类:经典名著
更新时间:12-14 08:27
简介: 【软萌女主vs温柔糙汉】 爹不疼娘不爱,家穷人胖,嫁了个老公还不是个好饼,陈涵穗以为自己拿了一把烂牌。死后才知道,她亲娘是女大佬,她老公是未来土豪对她爱的死去活来的,换个角度看世界一切都不同了……重生回到20岁这一年,涵穗决定把烂牌打出王炸来。 然而,面对全村第一刁蛮的婆婆、阴阳怪气的小姑、不是个好饼的老公…… 软萌的涵穗抱头:我觉得我不行。 男主:我觉得你还可以抢救一下,来,老公给你个人工呼吸。 排雷:本文男主不是个好饼,除了对女主好没有任何优点。女主糯糯小可爱,极品婆婆和毒舌小姑都喜欢她,没啥可斗的,反派遇到这么可爱的女主智商自动屏蔽百分之九十九,团宠就是个甜。 渣浪:写甜文的妞妞蜜 鹅群:【杰奇文学网 www.test.com】
魔兽剑圣异界纵横

魔兽剑圣异界纵横

作者:天蚕土豆
分类:玄幻异界
更新时间:07-20 05:01
简介: 《魔兽剑圣异界纵横》全本小说,作者:天蚕土豆,...
人道大圣

人道大圣

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:05-22 04:31
简介: 弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
龙牙兵王

龙牙兵王

作者:七品
分类:穿越历史
更新时间:07-20 02:20
简介: 【免费新书】【一本男人必看的军事热血小说!】忘记自己是谁,忘记格斗技巧,失去战斗本能,流落到孤岛之上,带着一群柔弱的女人陷入绝境。 原始雨林、极地冰原、高山雪域、死亡沙漠……不断的求生,不断的拼凑记忆碎片,只为王者觉醒,风暴回归! (文出七品,必属精品。)
伏天式

伏天式

作者:净无痕
分类:玄幻异界
更新时间:12-30 09:57
更新到:番外(2)
简介: 东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
7号基地

7号基地

作者:净无痕
分类:科技进化
更新时间:03-01 12:49
简介: 废墟之上,荒野之中,许末仰望星空漫天星辰,那里都将是我的‘家’!
天帝传

天帝传

作者:飞天鱼
分类:玄幻异界
更新时间:07-04 12:48
简介: 十方无影像,六道绝形踪。跳出三界外,不在五行中。红尘中,有美人如画,诗酒才俊,大江横流千帆过,而他只为武道,冷眼旁观。 无边黑夜,有邪魔嗜血,妖妃妩媚,万人尸坑千人冢,而他只做该做之事,坚守不变的本心。 待到那一天,来到天路最顶端的地方,他一手指着苍天,一手指向人间,喊出一句:“我是天帝君,众生来拜我。”
港娱的人生模拟器

港娱的人生模拟器

分类:纯爱耽美
更新时间:10-17 07:22
简介: 赵东淮穿越到了1983年港岛,还得到了一个奇怪的人生模拟器。【1983年6月,你巧合加入奇谋妙计五福星剧组,成为一个龙虎武师,6月中,长的靓会抢镜,蒙面客串快餐店劫匪戏,被大哥洪一脚从快餐店踹穿玻璃跌落店外街头,误伤到脊椎。】【1984年1月,你“自创”奶茶轮版夜曲,遭遇霸王合约,后中了合同文字陷阱,被雪藏,负债500万……】【1984年夏,你回了大坑村,带着几万元北上搵水,谈了三个女友,遭遇修罗场被踹伤。】【1985年4月,你筹备新片孤胆特工,想成为自导自演的靓仔反派高手,切磋中因道具工作失误被阿杰打伤,险造瘫痪。】……………… 各位书友要是觉得《港娱的人生模拟器》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
农门福女有空间

农门福女有空间

分类:经典名著
更新时间:08-06 09:11
简介: 一睁眼,李福儿不仅出生在了一户山野农家,书中原本满满的气运还统统被夺走。 祖母乡野泼皮,嫌她晦气克亲,平日里非打即骂; 叔娘嫌她碍眼,成天煽风点火,不仅将她当作全家的下人使,还时不时想扒了她的皮; 堂妹嚣张,夺走她的气运不说...